"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузьмина Ирина

Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 44 76 59 81 15.5
  СТАЛО 47 83 57 84 21.8

История успеха :
Быть счастливой – легко!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Моей проблемой всегда был не излишек веса, как у большинства, а его недостаток. Сколько себя помню, практически все купленные вещи нужно было ушивать, особенно брюки и джинсы, иначе они на мне «висели». В школе я весила 39 кг, затем поправилась до 44 кг и на этом мой вес «остановился». Больше набрать вес я не могла, хотя пыталась и спортом заниматься, ходила на аэробику, восточные танцы, тренажерный зал, пыталась больше кушать, даже объедалась на ночь, но ничего не помогало.

В сентябре 2010 года я вышла замуж, стала планировать рождение ребенка. На приеме врач мне сказал, что у меня недостаток веса и это может мне помешать забеременеть, посоветовал набрать вес. По его совету начала искать клуб для занятий для увеличения веса. Мой выбор пал на клуб «Шейпинг-Люкс». Здесь мне рассказали, что в зависимости от проблем, связанных с фигурой, тренировки подразделяются на катаболические и анаболические, и что при каждой тренировке нужно соблюдать свой режим питания. Далее, я прошла тестирование, которое и определило мои будущие тренировки, которые включили в себя как катаболическую, так и анаболическую. Также здесь определили мой процент жировой ткани, он был равен 15,5 %, т.е. находился на критической для шейпинга отметке. Моей целью стало довести этот процент до нормы.

Я стала упорно заниматься, особенно старалась при анаболических тренировках, т.к. в моем случае они самые эффективные, также стала соблюдать сбалансированный режим питания. В итоге, я прибавила в весе, изменилась моя фигура, я стала выглядеть значительно лучше, % моей жировой ткани с 15,5 вырос до 21,8%!

Большое спасибо клубу и моему тренеру за то, что вы делаете!

Ирина Кузьмина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.