"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гимон Людмила

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Лариса Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Август 2010
СТАЛО :

Май 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.2 89.5 63 94 28
  СТАЛО 52.2 85.5 61 89 19

История успеха :
То, чего мне не хватало

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«В школе до 9 класса я была ходячим скелетом, но потом смена места жительства, учебы, взросление организма привели к тому, что мой вес составил более 80 кг. Стало тяжело не только морально, но и физически.Так продолжалось еще лет 17.

Когда-то человеческое терпение иссякает. Измучив свой организм лишним весом, я твердо решила попытаться вернуться к нормальному внешнему виду. Стала ограничивать себя в еде (где-то и голодать), заниматься физически всем, чем возможно.

Неимоверными усилиями удалось похудеть до 70 кг. Дальше продвигалось все туже и туже. Мой организм сопротивлялся, можно сказать, просто сражался со мной за каждый кг.

Я продолжала свои активные физические занятия, регулярно посещая стэп-аэробику. Вроде бы все неплохо: тяжелейшая нагрузка, реки пота, бассейн, сауна, вес потихоньку опять стал уходить… Но нижняя часть моего тела все равно желала лучших форм: эти крепенькие, но все равно жирненькие «ляшечки», этот мягонький животик… Неужели уже ничего нельзя сделать?

От подруг узнала о какой-то удивительной системе тренировок в нашем городе Витебске под названием «шейпинг» и решила попробовать. Приятно удивил комплексный подход к проблеме лишнего веса – это и разумные по нагрузке тренировки, и огромное внимание рациональному и сбалансированному питанию. Было довольно познавательно, а, главное, убедительно. Теперь я точно знаю, шейпинг - это именно то, чего мне не хватало. Мои ноги так постройнели и стройнеют с каждой тренировкой, у меня прекрасная талия. С каждым днем я становлюсь все ближе и ближе к своему идеалу. Я довольна собой. Желаю всем женщинам найти такую отдушину в нашей нелегкой жизни, в наше нелегкое время в виде занятий шейпингом».

Людмила Гимон



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.