"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зайцева Юля

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Май 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79 104 88 112 47.5
  СТАЛО 61.3 95.5 69 98.5 29.8

История успеха :
Моя мечта сбылась

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я никогда не была худенькой, но и никогда не считала себя уж очень полной девушкой. Мой вес колебался в пределах от 72 до 76 кг. После замужества я поправилась еще почти на 10 кг. Я стала испытывать это ужасное ощущение, когда ты хочешь купить себе красивую и модную вещь и не можешь, потому что как всегда нет твоего размера. Вес хотя бы 68 кг – это был предел моих мечтаний. Я, как и многие девушки пыталась сидеть на различных диетах, но результата от этого не было никакого. Мне было плохо от собственного вида, от того, что я видела на фотографиях. Я смирилась с мыслью о том, что я никогда не буду такой, как мне хочется.

Раньше я много раз слышала про шейпинг, но меня никогда не посещала мысль им заняться, так как я не верила, что он может привести к желаемым результатам. Однажды жена моего брата после родов решила заняться шейпингом и попросила меня тоже походить с ней на тренировки за компанию. Из чувства любопытства и для того, чтобы окончательно убедиться, что это бесполезная трата времени я все-таки согласилась.

Но каковы же были мои ощущения после первых антропометрических замеров, когда всего за один месяц тренировки, без особых усилий, я похудела на 3 кг! Моей радости не было предела и я решила, что теперь я точно не остановлюсь, и буду идти до конца. На мое невероятное удивление месяц за месяцем я теряла килограммы и преображалась.

Менее чем через год после занятий шейпингом я смогла покупать себе те, вещи которые мне понравились. Сейчас шейпинг – это часть моей жизни и я не представляю свою жизнь без него. Я люблю свои результаты и своего тренера. Ее поддержка, похвала, внимание мне очень помогли и помогают совершенствоваться дальше.

Знакомые и близкие, которые меня давно не видели, сейчас меня не узнают, говорят, что я очень похудела и похорошела. Я поняла, что любоваться своим отражением в зеркале и слышать удивленные возгласы знакомых мне безумно нравится. Благодаря шейпингу я наконец-то полюбила себя, моя мечта сбылась, я стала такой, какой даже не мечтала никогда стать. У меня получилось и у вас все обязательно получится, нужно только верить и идти вперед к своей цели!».

Юля Зайцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.