"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гейдор Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Июль 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 80 100.3 40
  СТАЛО 55 63.5 91.3 27

История успеха :
Какая ты у нас красивая!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Моя история, наверное, покажется похожей на многие другие. Началось всё, когда я засиделась в декретном отпуске. Я всегда была активным, жизнерадостным человеком, но затянувшийся период домашнего отпуска плавно перешёл в нескончаемую депрессию и постоянные бессонницы. Отражение в зеркале уже и вовсе не радовало, а вставая на весы, и видя каждый раз, что цифра кг. увеличивается - это и вовсе усугубило ситуацию. Домашняя рутина настигла меня с головой. Это и стало конечной точкой прежней жизни и началом новой.

И я решила, хватит плакаться, жаловаться, надо прежде всего полюбить себя и доказать себе что нет ничего невозможного. В этот же день чаёвничая у подруги в гостях на глаза мне попался красочный буклет iейпинг-клуба «Ника». Фото участниц «ДО» и «ПОСЛЕ» воодушевило меня.» Всё! Достаточно!, - сказала я, выхватив печенье из рук подруги, - неси телефон! Будем записываться на шейпинг, начинаем новую жизнь! Так начались мои тренировки. В клубе мне нравилось всё: и дружелюбная обстановка, и индивидуальный подход тренера, и общение с интересными людьми, и конечно же эффективность тренировок. Всё это давало больше позитивных эмоций. И результаты не заставили себя ждать. Через месяц занятий я сбросила уже З кг. И чем больше я приближалась к желаемому результату, тем всё более менялось вокруг меня.

Окружающие замечали приятные изменения во мне, от мужа стала слышать постоянные комплименты. Глаза у меня горели, жизнь снова приобрела яркось и красочность. Но самой большой для меня наградой стало, когда мой маленький сынишка произнёс: «Мама! Какая ты у нас красивая девочка стала!».

Подводя итог, хочется сказать: «Милые женщины! Научитесь любить себя и живите в гармонии с душой и телом!». Большое спасибо коллективу шейпинг-клуба «Ника», за то, что Вы есть! Успехов вам и процветания!».

Юлия Гейдор



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.