"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Клопова Юлия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.5 104.3 78.8 108 49.6
  СТАЛО 62 92.7 61.5 91 24.2

История успеха :
Надоело быть серой мышкой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Когда я была подростком, моя фигура была далеко не идеальна: то там «висит», то там «болтается». Не могла носить те вещи, которые мне нравились, приходилось прятать свои отдельные части тела под брюки, свитера и т.д. Но в один прекрасный момент я поняла «Все, хватит, надо что-то делать с этим. Надоело быть серой мышкой. Хочу стать яркой и заметной, что бы, когда проходила мило, завидовали и восхищались мною».

Сначала я попробовала заняться аэробикой, но спустя четыре месяца я не получила ожидаемого результата, даже наоборот, был обратный эффект – это не мое. Тогда мне посоветовали заняться шейпингом. Спустя некоторое время, я начала замечать изменения, проходящие с моей фигурой: структура тела поменялась – жир стал уходить, а мышцы окрепли. Я стала более подтянутой, можно увидеть переход от талии к бедрам. Теперь я собой довольна, у меня поднялась самооценка, исчезли комплексы, могу носить любую одежду, даже самую откровенную.

Шейпинг для меня не только занятие спортом – это мой образ жизни. Спасибо тренеру, который не терял веру в меня, даже когда я потеряла веру и надежду, что моя цель «идеальная фигура» будет когда-либо достигнута».

Юлия Клопова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.