"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Соколова Надежда

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2010
СТАЛО :

Февраль 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.7 73 108.5 38
  СТАЛО 56.9 62 94 20

История успеха :
Vivat шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я никогда не была девушкой изящного сложения. Мне всегда приходилось, что называется, «держать себя в форме». Но после рождения сына и прибавки в 12 кг превратилась устойчиво в «девушку гренадера» 52 размера одежды, пригодную для разных хозяйственных работ. Конечно, можно любить себя и такой, но хочется все-таки любить не вопреки всему, а просто любить. Поэтому пришлось вспомнить про шейпинг, которым занималась и раньше, но без особенного вдохновения. Первые килограммы ушли достаточно легко и быстро где-то за год, но после 63 кг, организм просто перестал слушаться привычного ритма жизни и тренировок.

Вот тут и пригодилась помощь очень грамотного и внимательного тренера Натальи, именно она обратила внимания на правильность пульса и дыхания во время тренировки. Она подобрала упражнения для моих проблемных зон. И результатом стало устойчивое постепенное снижение веса еше за год до нынешнего состояния. Сейчас уже в течение год мой вес стабилен, чего мне всегда и хотелось, чтобы не приходилось одергивать себя за каждую съеденную конфетку.

Мне нравится, как я выгляжу, мне нравится, что мой сын говорит, что я самая красивая мама, мне нравится просто заниматься шейпингом, он прекрасно помогает вытряхнуть из себя весь накопленный за день стресс, мне нравится атмосфера в клубе и доброжелательность всего персонала. Кстати, вес у меня сейчас даже ниже, чем до рождения ребенка. Как повезло всем женшинам, что придумана эта система. Добавить могу только одно: VIVAT ШЕЙПИНГ!».

Надежда Соколова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.