"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Крамич Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98.8 105 87.6 125.6 45
  СТАЛО 82 91 70 105.4 27.5

История успеха :
Верьте в себя. И у вас все получится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«С детства я занималась танцами, легкой атлетикой, баскетболом и аэробикой. Поэтому особенных проблем с лишним весом до поры-времени у меня не было. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ рождения дочки. Она стала самым главным в моей жизни, о себе я уже не вспоминала, я превратилась в «молочную фабрику», пришлось придерживаться нового режима питания. После декретного отпуска мне предложили новую работу, связанную с оформлением бумаг.

Отсутствие физических нагрузок, малоподвижный образ жизни, депрессия – сделали свое «черное» дело. Я набрала лишние килограммы. Появились комплексы по поводу своего внешнего вида, проблемы со здоровьем: стала болеть спина, повышаться артериальное давление. Я понимала, что так продолжаться дальше не может, и была уверена, что лишние килограммы – это не для меня. На шейпинг меня позвала соседка, убедив в результативности тренировок на личном примере. Я была приятно удивлена серьезностью этой системы, подхода к занятиям: регулярные тесты, рационы питания, контроль пульса. Шейпинг-упражнения и питание принесли первые победы над килограммами, а вслед и видимые результаты не заставили себя долго ждать. Но самое главное – у меня улучшилось настроение, появился интерес к жизни, чувство привлекательности. Разительные перемены не остались незамеченными со стороны родных, друзей и коллег.

Все успехи невозможны были бы без моего тренера Груздевой Инессы. Инна очень внимательно за моим состоянием на тренировках, своевременно вносила коррективы, всегда давала грамотный совет, вместе со мной переживала мои маленькие победы и неудачи, всегда поддерживала меня. Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моей жизни, поскольку они дают огромный заряд энергии и душевного равновесия. К тому же, хочется всегда быть в форме – это всегда приятно. Дорогие женщины, верьте в себя и у вас все получится!».

Татьяна Крамич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.