"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Криканова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 98.5 74.8 96.7 39
  СТАЛО 48 86 59 88.5 19

История успеха :
Секрет прост

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«До рождения первой дочери я была стройной. Я чувствовала себя комфортно и уверенно шла по жизни. Но все изменилось когда я родила ребенка. Мой вес значительно вырос. Дома я была хорошей хозяйкой, поэтому в нашем семейном меню всегда были пироги, торты, пирожные и другие высококалорийные продукты. Я ни в чем себе не отказывала. Но постепенно, глядя на своё меняющееся отражение в зеркале, настроение мое резко начало портиться. Ещё бы, почти вся моя одежда стала сидеть не так, как мне хотелось бы, а узкие брюки, которые я так любила носить раньше, теперь уже ничего хорошего во мне не подчёркивали. И я твердо решила заняться собой, а для начала - непременно быстро похудеть. Я села на диету, изнуряла себя, и добилась результатов ценой неимоверных усилий. Потом снова забеременела, но после рождения второй дочери поняла, что сама уже не смогу сбросить лишних 15 кг. Мне нужна была помощь.

Подруги посоветовали попробовать заняться шейпингом, так как они сами им занимались. Я замечала у них явные результаты, поэтому решила этот их совет не игнорировать. И в скором времени я уже была на шейпинге, где уютная атмосфера зала, приятная музыка создавали оптимистический настрой для занятий.

Тренеры провели мне обширное тестирование, дали рекомендации по правильному режиму питания и тренировок. Я стала обращать внимание на то, что приходя на шейпинг, я получала огромный заряд бодрости и отличного настроения. Меня все больше затягивало в этот мир. Месяц за месяцем мой вес уходил, килограммы «таяли на глазах». Это было для меня хорошим стимулом работать и дальше над собой. За год я похудела на 12 кг и весила уже 51 кг. Регулярные занятия помогли мне обрести новую форму, благодаря чему я вновь поверила в себя. Мой муж, как и прежде, смотрит на меня восхищенными глазами и ценит меня еще больше за мое проявленное усердие и трудолюбие. Если раньше я подбирала одежду, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, то теперь – чтобы подчеркнуть свои достоинства. Я стала уверенной, поняв, что могу снова нравиться как окружающим, так и самой себе.

Теперь я окончательно поверила в то, что все и всегда исключительно в наших руках. Близкие и знакомые часто интересуются, как мне удается быть всегда в подтянутой форме? Я отвечаю, что секрет прост - вера в себя и в шейпинг».

Ольга Криканова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.