"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бурая Татьяна

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Март 2012
СТАЛО :

Декабрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.95 91.7 73.7 102.6 35.7
  СТАЛО 55.3 86 64.3 96.7 21.7

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«15 лет назад я регулярно занималась шейпингом и была довольна результатами. Но как раз в те годы стали появляться новомодные фитнесс-клубы. Я подумала - зачем ездить далеко от дома работающей и замужней женщине? И я записалась на фитнесс. В результате я перепробовала много подобных клубов. С самого начала мне не понравилась их система занятий и то, что они отвергают правила шейпинг-питания. Результаты? Они были... я потеряла форму, набрала вес до 70 кг, перестала носить брюки, чтобы не выглядеть карикатурой. Но самое неприятное - я потеряла уверенность в себе.

В марте месяце этого года, я считаю, произошло чудо! Узнав о шейпинге недалеко от дома, я тут же записалась. Результаты опять превзошли все мои ожидания! Меньше чем за полгода я сбросила лишний вес, укрепила мышцы. Теперь я снова нахожусь в приподнятом настроении. Мне стало комфортно жить.

Но больше половины процентов моего успеха - наши умелые чуткие инструкторы! Только благодаря им я добилась таких успехов, занимаюсь в отличном настроении и с нетерпением жду следующих занятий. Как хорошо, что Вы есть!

Я призываю всех женщин не сидеть на изнуряющих диетах и не тратить время и деньги на модные клубы, а приходить сюда, на шейпинг. Будущее за шейпинг-системой! И мой результат – это прямое тому доказательство!».

Татьяна Бурая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.