"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шунько Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Март 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81.7 108.4 82.4 108.3 53.4
  СТАЛО 58.8 91 68 92 25.7

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Проблемы с лишним весом начались 7 лет назад. Это было связано с послеродовым периодом и малоподвижным образом жизни. На глазах я выросла из 46 размера до 50. Мои вещи быстро становились мне малы. Однажды я пошла в магазин и подобрала себе одежду уже 54 размера! Появились комплексы по поводу внешнего вида. Однажды, увидев себя на фото, меня охватил ужас. Я поняла, что так больше продолжаться не может!

По счастливому совпадению моя знакомая предложила мне пойти с ней за компанию на шейпинг. Я согласилась сразу же - пришло время заняться собой! У меня давно было желание заняться шейпингом, но не было «компании такой же пышной подруги». Записалась. Мой тренер Татьяна Петрова рассчитала мне индивидуальный рацион питания, подобрала упражнения с учётом состояния моего здоровья, психологически настроила меня на успех. Тогда в ошеломляющие результаты я не очень верила. Но занятия не пропускала и стрпого придерживалась режима, рекомендованного тренером.

И результаты долго не заставили себя ждать. Я заметно похудела уже в первый месяц. Минус 6 кг. Этот результат меня так порадовал, что мне захотелось ещё. Через 3 месяца ещё минус 5 кг, а через 5 месяцев уже минус 20 кг. Теперь шейпинг - это мой образ жизни, так как благодаря ему я стала энергичной, меня перестало мучить повышенное давление, меня покинула устойчивая прежде неудовлетворённость своим внешним видом. Мои близкие и знакомые заметили мою новую стройную фигуру, новые осанку и лёгкую походку. У меня появилась уверенность в себе! И мои родные радуются вместе со мной моему успеху. Так шейпинг принёс мне удовольствие и хорошее настроение.

Спасибо моему тренеру Петровой Татьяне за профессионализм, за оказанную мне поддержку и настрой на успех!».

Марина Шунько



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.