"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Попова Оксана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 99 105 80 130 57
  СТАЛО 76 94.5 69 112 34.5

История успеха :
Моя новая жизнь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«С самого детства я была полным ребенком. Я мечтала скинуть лишние килограммы и стать стройной как большинство моих подруг. Лет с 12-ти я пыталась заниматься различными видами спорта, чтобы подкорректировать свою фигуру: волейбол, плаванье, танцы, аэробика, тренажеры. Однако на долго меня не хватало. Все мои попытки похудеть ни к чему не приводили. Результата я не видела и, как следствие, я надолго потеряла всякий интерес к подобного рода занятиям. Я пыталась сидеть и на диетах, заниматься спортом в домашних условиях, иногда удавалось скинуть несколько килограмм, но они быстро возвращались обратно.

Однажды я приехала в гости к подружке. Тема нашего с ней разговора зашла о похудении. Она мне рассказала, как похудела ее подруга, которая ходит заниматься на шейпинг. Сначала я очень скептически отнеслась к этой информации, так как уже в принципе не верила, что при достаточно легкой физической нагрузке, гибком графике и рационе питания, можно достичь каких-то результатов. Однако все-таки решилась и пошла. Я придерживалась всех рекомендаций, которые мне давал мой тренер. Каково же было мое удивление, когда снова придя на обмеры, я узнала, что мой вес уже снизился на 6 килограммов и ушли несколько лишних сантиметров. Это придало мне уверенности в собственных силах, мне захотелось большего. Это было как вызов для самой себя. Индивидуальное меню и физические нагрузки, разработанные тренером специально для меня, дали результат. Я теряла лишние килограммы и ненужные мне сантиметры.

Постепенно повышалась моя самооценка. Знакомые, родные, коллеги все как один делали мне комплименты по поводу моей изменившейся внешности. Так шейпинг стал неотъемлемой частью моей новой жизни, за что отдельное большое спасибо моему тренеру Якимовой Виктории!».

Оксана Попова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.