"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Блызень Тайгина

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Ирина Виноградова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2011
СТАЛО :

Июль 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 73 101 40
  СТАЛО 56 64 91 20.6

История успеха :
Я полна сил и энергии

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Борьба с лишним весом велась мною на протяжении 16 лет. Несколько раз, я пробовала заниматься разными видами фитнесса. Но поскольку от фитнесс-нагрузок мне становилось иногда плохо, я бросала эти занятия. Пробовались всевозможные диеты. Покупала дорогие таблетки. Результаты были незначительные и на короткий срок. Всё правильно, чудес не бывает! С возрастом начались проблемы со здоровьем – стали болеть суставы, регулярно обострялся шейный остеохондроз, повысился холестерин. Но я не хотела зависеть от таблеток и врачей. Однако что делать я не знала.

Однажды одна из моих сотрудниц рассказала о шейпинге. Я сходила и... записалась на занятия. Начала я с Шейпинг-Терапии. Постепенные, дозированные нагрузки мой организм выдерживал. Я была очень рада, что могу заниматься. Регулярные тренировки, правильно подобранное и сбалансированное питание, постоянное внимание со стороны тренера, проводимые тестирования помогли добиться желаемых результатов. Суставы стали подвижными, вернулась былая гибкость.

Мне удалось избавиться от боли и снизить холестерин до нормы. И похудеть! Сейчас я уже занимаюсь по программе Шейпинг-Классик, выдерживая с легкостью эти нагрузки. И теперь я вновь полна сил и энергии для новых побед в своей жизни».

Тайгина Блызень



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.