"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ильина Алена

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2012'
шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Наталья Ефимова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2011
СТАЛО :

Август 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 82 105 38
  СТАЛО 54 64 87 17.5
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2012".

История успеха :
Мне потребовалось решить для себя

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Однажды мне потребовалось решить для себя, чего бы мне больше хотелось: быть неуверенной, закомплексованной серой мышью или уверенной в себе и своих действиях Женщиной? Каждый из нас может даже и не понимать, кем он является. Вот и я раньше с ростом 164 см и весом 77 кг была уверена, что выгляжу по-женски на все 100%, ведь мужского внимания мне хватало. А вот на то, что мне приходилось покупать вещи не те, которые мне нравились, а те, которые на меня налезали, я закрывала глаза.

Заниматься шейпингом я стала «за компанию». Первые 3 месяца тренировок прошли впустую. Из-за моего полного невнимания к правилам шейпинг-питания. Я даже умудрилась набрать еще пару лишних кило. Стимулом взять все под контроль послужили мамины слова: «Или начинай заниматься по-настоящему, или я перестаю оплачивать за тебя тренировки!». Я не могла отказать себе в удовольствии заниматься ставшим таким любимым шейпингом! Ведь он стал для меня очень приятным время препровождением. И вот, немножечко усилий и... результат вы можете видеть на фото.

Теперь я наконец полностью довольна собой. И я... покупаю любые нравящиеся мне модные вещи. Да, я стала больше времени проводить перед зеркалом, но и у моих знакомых восхищения мною нет предела! Спасибо огромное моему тренеру за внимание, за её советы».

Алена Ильина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.