"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сусанина Оксана

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Наталья Ефимова
Факты :
БЫЛО :

Март 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 76 102 39
  СТАЛО 59 68 92 21.8

История успеха :
Я себе нравлюсь гораздо больше!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Когда я была плюс 10 кг, мои ощущения от жизни оставляли желать лучшего. Тело было не гибким и закостенелым. Пять грыж в поясничном отделе ограничивали мою активность и стремления к физическим нагрузкам у меня не было. Ведь многими, даже оздоровительными видами физической культуры, заниматься не могла. Но моя полнота набирала обороты и вес создавал дополнительную нагрузку на позвоночник. А все-таки стройной и подтянутой хочет быть любая женщина и лукавят те, которые говорят, что ходят на шейпинг только ради движения.

И вот с большим опасением я начала заниматься по Шейпинг-Терапии. И если бы мне кто-нибудь сказал вначале, что я дойду до анаболической программы, я бы не поверила. Так как по первости на занятиях кружилась голова из-за нарушения инервации в позвоночнике.

Программу питания тоже было держать очень сложно. Но я втянулась и... начала замечать результат. Через полгода тренер предложила сфотографировать меня в купальнике и долго уговаривала. Фотографии меня приятно удивили и порадовали. Спина? Перестала болеть! И сейчас, я себе нравлюсь гораздо больше!».

Оксана Сусанина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.