"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Липатова Любовь

шейпинг-зал: Альфа (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2011
СТАЛО :

Март 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 70.4 99 49.3
  СТАЛО 57.7 63.3 91.3 27.9

История успеха :
Я полюбила свое отражение в зеркале

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«От природы я склонна к полноте. Сколько себя помню - всегда боролась с лишним весом. Мне всегда хотелось быть стройной и привлекательной. Перепробовала кучу диет, придумывала себе различные режимы питания, устраивала разгрузочные дни и даже морила себя голодом, полностью отказывалась от еды. Да, иногда я некоторых успехов добивалась. Вес снижался, но нередко после диет и моих экспериментов у меня возникали проблемы со здоровьем. Изнурительная диета и голодовка довели меня до нервного истощения.

Я становилась нервной и раздражительной. Естественно, я очень быстро срывалась и килограммы тут же возвращались. Много раз говорила себе, что с завтрашнего дня делаю гимнастику дома самостоятельно. Какое-то время я действительно занималась, а потом то дела неотложные, то вдруг устала, то еще что-нибудь. Думаю, это многим знакомо! Пыталась заниматься в спортивных залах. Но либо результат не устраивал, либо очень быстро становилось тягостно и скучно.

Летом прошлого года, приехав с отдыха, что весьма расплылась. Взглянув очередной раз в зеркало- твердо решила заняться своей фигурой. Совершенно случайно увидела вывеску «Шейпинг». Узнав подробней, позвонила и записалась на занятие.

Была приятно удивлена в первый же день тренировки. Персональный подход, замечательное отношение и профессионализм тренера очень порадовал. Никак не ожидала, что мне помогут правильно начать питаться. Тренер очень легко и доступно объяснила все особенности питания и физических нагрузок. Опять же, постоянный контроль моих результатов путем ежемесячных обмеров. Я была в восторге! Я нашла свой зал и своего тренера. Это то, что мне было нужно.

Да, не спорно, все было не просто. Особенно в начале, возникали проблемы с питанием. Через какое-то время я привыкла и мне даже понравилось. Я больше не испытывала стрессов, не мучаюсь от чувства голода. Начала себя лучше чувствовать. Физические упражнения приносят радость и повышают настроение. А потом я начала замечать изменение в своей внешности. Начала любить свое отражение в зеркале. Появился азарт, не хотелась сбавлять темп! И хороший результат не заставил себя долго ждать. Милые дамы! Любите себя, заботьтесь о себе и своей внешнем виде. Ведь быть красивой – это не так уж и сложно!».

Любовь Липатова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.