"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бакрушева Наталья

шейпинг-зал: "Воронежский" (Москва) , тренер: Наталья Бикещенко
Факты :
БЫЛО :

Май 2011
СТАЛО :

Май 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.1 103.5 79.5 110.5 37
  СТАЛО 57.4 92 68.7 97.3 21.8

История успеха :
Мой секрет прост - желание и шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«С годами я все реже старалась смотреть на своё отражение в зеркале и все меньше уделяла внимания своей внешности и фигуре. Все это сопровождалось стрессами и плохим настроением. Когда я почувствовала, что дело уже касается здоровья, решила - нужно что-то делажъ. Диетами изнурять свой организм не хотелось, а активные виды спорта, считала я, это уже не для меня. Дочь предложила пойти с ней на шейпинг, я решила попробовать, почему бы и нет!?

На первом занятии с меня сошло много пота, я поняла - это трудно, но вполне возможно. Тем более когда рядом такой солнечный тренер, который всегда приветлив, подбадривает и помогает, если что то не получается. Первые результаты порадовали неожиданно быстро! Через несколько месяцев занятия стали приносить только приятные эмоции.

Я почувствовала себя гораздо лучше. Вся моя прежняя одежда начала висеть на мне мешком - одеть стало совершенно нечего, пришлось в скором порядке обновлять гардероб. Впервые за долгое время походы в магазины стали для меня в радость. На меня из зеркала смотрела подтянутая, уверенная в себе и, очевидно, помолодевшая женщина - и это была Я!!!

Жизнь наполнилась новыми красками. Друзья знакомые коллеги, все спрашивают секрет моего преображения. А мой секрет прост: главное желание, хорошее настроение и тренер Наталья Бикещенко. Шейпинг теперь занимает неотъемлемую часть моей жизни».

Наталья Бакрушева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.