"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Переверзева Валентина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2010
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.6 106 78.5 102 52.5
  СТАЛО 54 89.5 65.5 90.6 30

История успеха :
Я счастлива!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Лишним весом я никогда не страдала. С 5 лет занималась спортивной гимнастикой, а потом акробатикой. Позже выбрала для себя занятия аэробикой. Мне всегда нравилось быть в движении. О каком-то лишнем весе никогда не задумывалась. Ела, что хотела и когда хотела. Все было прекрасно!

Все изменилось после первой беременности. Рождение долгожданной дочери прибавило приличное количество ненужных килограммов. Впервые я испытала беспокойство по этому поводу. Я утешала себя тем, что во время беременности, родов такое происходит практически со всеми женщинами.

Выход на работу помог мне постепенно вернуться к более менее приемлемой форме. Но теперь все было по-другому. Чтобы поддерживать свой вес на прежнем уровне, пришлось вспомнить о занятиях аэробикой, одновременно ходила в бассейн, сауну, но желаемых результатов уже не было.Теперь я точно знаю, почему. Одна хорошая знакомая при встрече рассказала о незнакомой системе тренировок, где большое внимание уделяется правильному, здоровому питанию, регулярно контролируют вес, обмеряют фигуру, корректируют программу тренировки, учитывая индивидуальные особенности фигуры. Мне стало интересно, и я решила попробовать. Не так долго я успела позаниматься. Пришлось оставить занятия по причине 2-й беременности, но за это время недолгого знакомства я успела по уши влюбиться в Шейпинг. Едва малышу исполнилось 5 месяцев, как прискакала в свой любимый зал, конечно же, прихватив приличное количество лишних килограммов.

Теперь приходилось еще тяжелее в этой нелегкой борьбе за свою фигуру. Организм сопротивлялся, я тоже. Появились заметные сдвиги, когда поменяла время тренировки с утра на дневное время. Еще раз пересмотрела свой подход к питанию, потому что всегда имеются какие- то огрехи в еде, которые не берешь во внимание, стала больше прислушиваться к замечаниям и советам моего инструктора Скворцовой Ларисы. Мы оказались на одной волне: она смогла достучаться до меня, а я наконец-то услышала и приняла сердцем все то, что она постоянно вкладывает в уши своим занимающимся.

Все сдвинулось с "мертвой" точки неожиданно, когда я уже почти смирилась и договорилась принять себя такой, какая есть. Появились стабильные, воодушевляющие и подающие надежду результаты. Мне захотелось достичь большего - вернуться к форме до замужества. И мне уже почти удалось!

Сейчас для меня Шейпинг - не просто способ похудеть, а это образ жизни. Я стройная, молодая, красивая жена, мама двоих детей. Дочь скоро закончит школу, а сыну еще предстоит встать на этот путь. Никогда не думала, что с дочерью будем носить одни и те же вещи, а сын будет постоянно напоминать: Мама, какая ты у меня молодая и красивая! Я счастлива!».

Валентина Переверзева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.