"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Батракова Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 91 69 98 43.7
  СТАЛО 56 85 63 90 27.5

История успеха :
Настала моя очередь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Я всегда с восхищением смотрела на стройных, худеньких, подтянутых девчонок. Сама с детства была среднего телосложения, все мои родные и знакомые называли меня «девушкой в теле».

Неоднократно пыталась «взяться за себя», но все это не приносило результатов. Как и все пробовала похудеть, сидела на диетах и занималась аэробикой, и ни к чему это не привело, вес колебался плюс - минус 2 кг. Но самая большая прибавка в весе произошла после рождения сына. Сидя дома начала поправляться, и когда моему малышу исполнилось 4 месяца, я все таки взяла себя в руки.

На шейпинг я попала благодаря своей подруге, поразили ее результаты, за год она похудела более чем на 20 кг. Затем моя мама отзанимаясь всего лишь 3 месяца похудела на 13 кг. Настала моя очередь. Появился распорядок дня, питание в дни тренировок, сами тренировки. Я даже не заметила, как втянулась. И самое главное поняла, что мне это приносит удовольствие. А самым главным удивлением стали обмеры – всего через 1 месяц тренировки я потеряла 4 кг. И вот позади уже полгода тренировки, как стало для меня шоком предложение от тренера поучаствовать в конкурсе. Победа в конкурсе для меня не главное - главное возможность любоваться своим отражением в зеркале и слышать удивленные возгласы знакомых и близких мне людей».

Марина Батракова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.