"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зорина Анастасия

Факты :
БЫЛО :

Январь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 97 72 101 38.3
  СТАЛО 49.5 86 58 90 21.2

История успеха :
Снова стать Дюймовочкой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Я не могла и подумать, что мне когда-либо придется худеть. Ведь я всегда была как Дюймовочка — худенькая, стройная девушка небольшого роста. И весила 47 кг. Я считала себя даже слишком худой, все хотела поправиться до 50 кг. Когда я пошла на шейпинг, я имела не только лишний вес, но и проблемы со здоровьем.

Во время беременности начались боли в спине, которые не прекратились после родов. Сынок рос и поднимать его становилось все труднее и труднее. Говорят ведь «своя ноша не тянет», но не в моем случае. Я не могла легко встать с кровати, только перекатываясь с боку на бок, как колобок. Я понимала, что мышцы на животе у меня потеряли всякую упругость, и пресс попрощался с моим телом. Был момент, когда я пыталась дома качать пресс. Безрезультатно. Почти как в анекдоте: «Решила начать качать пресс. Поставила будильник на 6 утра. Встала. Легла на пол. Проснулась в 11».

За первый год после родов я стала весить 60 кг. Не влезала ни в одну «добеременную» вещь. А уж обтягивающая одежда на мне смотрелась ужасно. Последней каплей стали слова соседки «Ты уже второго ждешь?». Как же она обо мне так подумала? Из-за болей в спине я стала сутулиться, а живот выпирал наружу. Упругости в теле не было, обвисший живот как на 5-м месяце беременности не уходил, и там откладывалось все, что я съедала.

Я поняла — надо меняться! Муж сам очень хотел видеть во мне ту миниатюрную девочку, на которой женился. И одобрил мое желание пойти на шейпинг. Я решила: снова стану Дюймовочкой. Вот я ею опять и стала!».

Анастасия Зорина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.