"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бельских Елена

шейпинг-зал: "Воронежский" (Москва) , тренер: Наталья Бикещенко
Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Март 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.8 96 70.7 107.5 38.6
  СТАЛО 56.1 89.5 63 96 17.2

История успеха :
Я поверила в себя. И не ошиблась!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

"Я бросила курить. Как результат, неправильное питание и отсутствие режима не заставили себя долго ждать. И за некоторое время я набрала более 20 кг! Для меня, это была катастрофа - я не могла смотреть на себя в зеркало, появилось множество комплексов, я стала раздражительной, из-за избыточного веса стеснялась саму себя. Старалась не надевать облегающую одежду, которая мне так нравилась. Неоднократно пыталась взяться за себя. Старательно делала зарядку, занималась на беговой дорожке... Но всё это не приносило видимого результата, к которому я очень стремилась. Избавиться от лишних килограммов и "валиков" жира мне никак не удавалось.

Я решила попробовать занятия шейпингом. Занятия мне понравились сразу. Я увидела, что это не просто хаотичные тренировки, а целая стройная система, которая включает самое главное - индивидуальный подход к каждому занимающемуся.

Регулярные занятия и правильное питание принесли свои плоды - спустя короткое время мой вес стал уменьшаться. А с результатом - у меня появился заряд оптимизма и бодрости. Отдельное спасибо моему замечательному тренеру - Наталье Бикещенко, которая очень внимательно отнеслась к моим сложностям. Благодаря ей, я стала внимательно следить за питанием: я научилась правильно организовывать свое питание, что быстро вошло у меня в привычку.

Шейпинг дал мне не только прекрасную фигуру, но и помог мне избавиться от комплексов, поверить в свои силы. Сейчас мне очень нравится то, как я выгляжу. Я могу носить одежду, которая мне нравится. Теперь шейпинг - не просто мои любимые тренировки, но и здоровье, прекрасное настроение, красивое тело и уверенность в себе».

Елена Бельских



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.