"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Андреева Ирина

Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 90 99 85 112 50.4
  СТАЛО 60 87 60 90 22.1

История успеха :
Эликсир здоровья, стройности, молодости!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«В молодости я была стройной. И привлекательной. Выйдя замуж я всю себя посвятила семье. В заботах не оставалось времени для себя самой.

Однажды, рассматривая отпускные фотографии, я подумала - неужели это я? Сутулость, грузность во всей фигуре, а живот напоминал «курдюк», наполненный не водой, а жиром… Вот почему у меня одышка, тяжесть во всем теле, боли в спине и суставах. Нужно срочно заняться собой, - решила я.

От своей родственницы узнала про клуб «Шейпинг-Люкс», где из таких как я, словно из пластилина «лепят» красивые фигуры, и женщины становятся как «гуттаперчевые». Я подумала, что это шутливая сказка про белого бычка. С недоверием, но сходила в этот клуб поинтересоваться. И осталась.

Приступив к занятиям, я стала выполнять рекомендации тренера по режиму тренировок и питания. Уже через несколько месяцев получила ощутимые результаты. Вес и объемы начали снижаться. И, о чудо, мне легко стало ходить и дышать, а боли в спине и суставах перестали меня беспокоить.

Раньше я думала, что нужно готовиться к уходу на пенсию. Но, расставшись с багажом накопленного с годами веса в 30 кг, я решила рановато! Задвинем пенсионный возраст в долгий ящик лет так на 10-20, а может и больше.

Я уверена, самые у меня многое еще впереди, потому что со мной шейпинг, который стал для меня эликсиром здоровья, стройности и молодости!

Спасибо работникам клуба «Шейпинг-Люкс» за все, что вы делаете для нас женщин!».

Ирина Андреева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.