"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Логунова Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ирина Стрельцова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2010
СТАЛО :

Февраль 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.4 96 74.5 101.5 49.1
  СТАЛО 57.3 88 63.1 90.5 22.2

История успеха :
Победило желание стать стройной

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Толстой я никогда не была, скорее я была всегда «полненькой». Но мне всегда хотелось быть если не худой, то хотя бы стройной. Были перепробованы различные диеты, разгрузочные дни. Это постоянное чувство голода, полуобморочное состояние. Килограммы, от которых чудом удавалось избавиться, стремительно возвращались обратно. Все это не приносило никаких положительных эмоций, а только постоянные стрессы, депрессии, недовольство собой и всем окружающим. Я успокаивала себя тем, что лишний вес – это гены и бороться с этим бесполезно.

Шейпинг мне посоветовала подруга, которая за полгода занятий добилась потрясающих результатов. Я долго не прислушивалась к ее настоятельным советам заняться шейпингом, но желание стать стройной и изящной победило. На первом же занятии я была приятно удивлена дружественной атмосферой, царящей в шейпинг-клубе «Центральный». Все было ново. Уютно оформленный зал, внимательные администраторы, с которыми всегда можно было приятно скоротать время перед тренировкой, индивидуальный подход тренера к каждой женщине, питание, расчеты, взвешивание продуктов, контроль пульса. Поначалу было нелегко привыкнуть к системе шейпинг питания, но результат не заставил себя долго ждать, что придало сил и энергии.

Спасибо моему замечательному тренеру Стрельцовой Ирине, которая отнеслась к моей проблеме с пониманием, помогала в ее решении, оказывала поддержку в моменты отчаяния и не позволила все бросить и сдаться. Вместе мы добились хороших результатов. Ведь подумать только, еще год назад стать стройной было только мечтой…., и вот - моя мечта осуществилась.

Сейчас я могу смело утверждать, что шейпинг увлек меня, стал частью меня и моим образом жизни, придал мне уверенность в себе. И я не собираюсь ничего менять!».

Анастасия Логунова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.