"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мишенева Екатерина

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 96 72 99.5 38
  СТАЛО 48 81 56.5 87 21

История успеха :
Другая Я

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Про шейпинг я узнала, будучи еще совсем маленьким ребенком. Шейпингом уже очень давно занимаются мои мама и тетя, но я не понимала, зачем они ходят на занятия и едят не то, что хочется, а то, что ПОЛЕЗНО.

В школе уроки физкультуры я всегда посещала без желания, удовольствия и радости. Переодеться в раздевалке перед худенькими одноклассницами было для меня ужасом. Что уж говорить о пляже и бассейне... Купальника в моем гардеробе не было вообще. Я стеснялась своего тела, но успокаивала себя тем, что внешность не имеет значения.

Шло время. Сладости и высококалорийная пища делали свое дело - отражение в зеркале перестало радовать, размер одежды увеличивался. Я стала некомфортно чувствовать себя в своем теле. Появилась неуверенность в себе. На помощь пришла мама, которая предложила мне записаться на шейпинг.

Когда я пришла на занятия впервые, я поняла - в первую очередь необходимо полюбить спорт, что является для меня проблемой. Но то, что люди считают проблемами, часто таковыми не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы? Вот и я решила бороться за своё тело, за ту маленькую девочку, которая скрывалась внутри меня и мечтала показать всем, что она красивая и стройная.

Конечно, поначалу было нелегко, но на помощь мне всегда приходила мой тренер, Кутяшова Людмила Пантелеевна. Она объясняла, как правильно делать упражнения, каким должен быть пульс, дыхание, питание и мой образ жизни в целом.

Я начала соблюдать все рекомендации. Результаты не заставили себя долго ждать. Размер одежды, параметры объемов и веса начали уменьшаться. Я стала получать огромное количество комплиментов от родных, друзей и знакомых. Разумеется, это поднимало мне настроение и целеустремленность. Занималась сначала по катаболической тренировке, а позже и по анаболической. И мой вес снизился на 15 килограммов!

Теперь уже «бывшие стройные» одноклассницы при встрече удивленно спрашивают: «Как тебе за такой короткий срок удалось превратиться из «гадкого утенка» в «Царевну-Лебедь»?». «Все просто, - отвечаю я, - желание и шейпинг, как неотъемлемая часть жизни! Физически и духовно теперь перед вами другая «Я», смотрящая на мир другими глазами!».

Екатерина Мишенева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.