"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ерашова Юлия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 94 73.3 98.3 54.8
  СТАЛО 59.8 86.8 63.6 98.3 32.4

История успеха :
Заниматься шейпингом так приятно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Я думаю, каждая девушка хочет иметь хорошую фигуру и при этом ни в чем себя не ограничивать. У меня это когда-то хорошо получалось, но лишние килограммы начали и меня беспокоить.

Буквально за 2 месяца я поправилась на 5 килограмм, что, естественно, сказалось и на моем настроении, и на мнении обо мне окружающих. В старые вещи я уже не влезала, но начала утешать себя тем, что без чьей-либо помощи смогу сбросить лишний вес просто ограничивая себя в сладком и мучном. Как выяснилось, это не помогло, мой вес снизился на 1-2 кг. И через неделю вновь вернулся в исходное состояние. Решила сесть на диету. Практически ничего не ела и каждый день сбрасывала по половину килограмма! Решила, что за месяц, моих лишних килограммов не станет, но не тут-то было, буквально на 4-й день у меня начала кружиться голова и совсем пропал аппетит, после чего я решила, что с диетами в моей жизни нужно заканчивать, а пришлось уже впихивать в себя продукты и не какие-нибудь там овощи-фрукты, а реально энергетически ценные, чтобы голова начала нормально работать. Тогда я пришла к выводу, что нужно смириться, что мои лишние килограммы – это часть меня и надо любить себя такой, какая я есть.

Подруга советовала заняться спортом, но с ним я не очень «дружу». Мышц у меня катастрофически мало, в прочем как и силы воли. Сегодня я не позанималась потому что не выспалась, завтра потому что переела, а после завтра просто не успела позаниматься. Подружка предложила заняться вместе шейпингом и тут начались занятия. По началу было тяжело, пульс зашкаливал. Благо тренер попалась очень замечательная, за что ей огромнейшее спасибо. Но после первых же обмеров, которые были в конце месяца, я похудела на 2 кг. И с тех пор я так и худею: в месяц – минус 2 кг. Правда посреди лета у меня был своего рода «застой» - похудела всего на 100 г, но тренер помогла мне, посоветовала как правильнее питаться, но правильное питание далось мне не легко.

В заключении хотелось бы сказать, что я даже никогда не думала, что заниматься физическими упражнениями может быть так приятно. Теперь я сменила гардероб, почувствовала себя здоровее, привлекательнее и желанней, за что огромнейшее спасибо всем тем людям, которые мне в этом помогли».

Юлия Ерашова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.