"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пищугина Кристина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 101 72 109 45.6
  СТАЛО 61 93 65 95 31

История успеха :
Муж доволен и восхищается мною!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Моя история началась в уже далеком 2002 году, когда я впервые пришла заниматься шейпингом. Моей дочери исполнился 1 год, и я решила заняться своей внешностью. Благодаря тренировкам я добилась практически идеальной фигуры, а регулярные занятия помогали поддерживать форму. Но потом я еще раз стала мамой. С радостью материнства пришли и лишние килограммы. Я надеялась, что со временем лишний вес уйдет, но ничего не менялось.

У меня начались проблемы со здоровьем, стали болеть суставы и сердце, появилась отдышка. Кроме этого и внешне я выглядела ужасно. Моя прежняя одежда казалась мне игрушечной, и не верилось, что когда то я могла это носить. Постепенно стали появляться комплексы…

И вот в апреле 2012 года я опять пришла в шейпинг-зал. Не скрою, первые занятия давались с большим трудом, а еще сложнее оказалось соблюдать правильное питание - руки так и тянулись к холодильнику. Но желание вернуть свой прежний вес и быть привлекательной помогало справляться с трудностями. Прошло 6 месяцев, я похудела на 14 кг, так мешавших мне жить.

Теперь все изменилось. Я чувствую легкость, мне хочется красиво одеваться, опять носить высокие каблуки и короткие юбки. У меня появилась уверенность в себе, а главное я сама себе нравлюсь! Да и мой муж тоже доволен моим результатом и опять восхищается мной! Благодаря шейпингу мне удалось добиться поставленной цели. И я уверенна, что у меня еще все впереди!».

Кристина Пищугина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.