"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Коротченкова Лилия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2012
СТАЛО :

Июль 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 100 79.7 108.1 49.2
  СТАЛО 65 92.2 69.5 98.2 21.7

История успеха :
Успех, победа, достижение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Успех, победа, достижение – близкие по смыслу слова, известны всем. Но нам, женщинам, всегда хочется быть на высоте: стремиться к чему-то, достигать чего-то, побеждать. На каждом жизненном этапе мы ставим перед собой новые цели и задачи, и, конечно же, приходим к какому-то результату.

Раньше я особо не задумывалась над тем, какая у меня фигура, я никогда не была худышкой или толстушкой. Комплекция моя меня вполне устраивала, и окружающим меня близким людям тоже нравилась. А что еще нужно женщине?

Но время бежит незаметно, сын вырос, а я стала старше… И как-то раз, посмотрев внимательно в зеркало поняла, что приобрела лишний вес. Я думаю, что не только мне, но и всем женщинам не нравится жить с лишними килограммами, хочется всегда выглядеть стройной и подтянутой. Я прекрасно понимала, что я неправильно питаюсь: кушаю поздно вечером и очень-очень люблю конфетки (причем за один раз я могу съесть не одну или две).

Вот я решила, что нужно что-то менять в своей жизни, работать над собой. И пришла заниматься в шейпинг-зал. Тут я сразу ощутила душевную и теплую атмосферу, поддержку тренера Ольги Пономаревой. Мне рассказали о том, как нужно питаться, как правильно выполнять упражнения. И я стала «бороться»…

Как выдумаете тяжело достигать цели? Да вот и мне было нелегко: трудно перестроить свой обычный жизненный уклад, нужно было пересмотреть режим питания и задуматься над тем, что же я ем. Сразу было очень - очень нелегко: хотелось кушать, заниматься тоже было тяжело, хотя я до этого посещала тренажерный зал, да и работа у меня такая, что я привыкла к физическим нагрузкам. Но со временем все стало нормой, я научилась правильно питаться, и стала спокойно относиться к своему любимому лакомству – конфетам. И вот я одержала свою маленькую победу – за небольшой период времени я сбросила 10 килограммов. Теперь жизнь кажется другой: появилось ощущение легкости, душевной чистоты. Мною гордится мой взрослый сын, многие его знакомые принимают меня за старшую сестру. Очень важно ощущать поддержку родных людей и тогда добиваться чего-то легче.

Хочется сказать всем женщинам: «Если чего-то очень хочется, то всего можно достигнуть, не смотря ни на что! Живите, одерживайте свои маленькие победы, все у вас обязательно получится!».

Лилия Коротченкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.