"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Орлова Евгения

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Август 2011
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.8 88 72.9 102 44.6
  СТАЛО 56.5 87 60.7 91.4 20.7

История успеха :
Шейпинг - это СТИЛЬ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Честно сказать, я никогда не задумывалась о своей фигуре, будучи студенткой, ела всё, что хотела и даже мысли о походе в тренажёрный зал не допускала. Только сейчас я понимаю, что как-то незаметно за 5 лет учёбы у меня прибавилось 10 килограмм. В принципе, тогда они мне не мешали. Но после беременности прибавилось ещё 17. Плюс ещё и одышка. Не говоря уже о внешнем виде... Сначала я думала, что оно само собой рассосётся... Ну, это же беременность... Все набирают... Но через два года я поняла, что чудес не бывает. Вот тут и началось.

За год я перепробовала все возможные виды тренировок, начиная с пилатеса, заканчивая сальсой. Но заметного результата не было! Сейчас я понимаю, что никакой спорт не поможет, если поглощать в неимоверном количестве свои любимые булочки и тортики ежедневно и на ночь! И вот через год скитаний по разным клубам (я жила тогда в Гомеле), вернувшись в родной Витебск, я и вспомнила о шейпинг-клубе, о котором слышала, будучи ещё студенткой. Когда при первом обмере мой тренер сказала, что до идеальной формы мне надо сбросить 9 килограмм, я не поверила своим ушам!

Мне казалось, что это невозможно! До сих пор вспоминаю с улыбкой, как я привыкала питаться правильно! Две недели были просто мукой, я ничего не могла делать, ни о чём думать, только считала часы до следующего приёма пищи. А потом резко всё изменилось, большое дело - привычка. Я просто не могу Вам передать, как я полюбила это прекрасное чувство лёгкости, энергичности, какое прекрасное настроение я стала нести в мою семью! А когда увидела первые результаты, меня было уже не остановить, 9 килограмм растаяли на глазах, тело стало совсем другим, перестали мучать головные боли и боли в спине, про уверенность в себе и постоянное мужское внимание даже и говорить не стоит. И теперь для меня стало просто невозможным променять всё это на кусок торта. Мне очень понравились слова моего тренера: Шейпинг - это не просто тренировки, - это стиль жизни. Как она права! Это стиль жизни, да ещё какой! Здоровая красивая женщина может достичь всего, чего пожелает. Она всегда в прекрасном настроении, она любима и счастлива, а значит, счастлива вся её семья, ведь, как известно, именно от женщины зависит атмосфера в доме, а если она собой не довольна, то и атмосфера соответствующая.

Я считаю, что занятия шейпингом помогают многим женщинам открыть в себе лучшие качества - силу воли, настойчивость, целеустремлённость. Ведь чтобы придерживаться правильного питания и регулярно ходить на тренировки, они просто необходимы. Сейчас на своём опыте я точно знаю, что каждая женщина может приобрести ту форму, о которой она мечтает, ведь ещё год назад я представить себе не могла, что у меня есть сила воли… Хочу сказать огромное спасибо моему замечательному тренеру Груздевой Инне, которая всегда рядом и готова ответить на все мои вопросы и помочь советом! Она ненавязчиво, но твёрдо вела меня к достижению результата и сейчас моя стройная фигура и новая жизнь - это результат её прекрасной работы».

Евгения Орлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.