"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Юрьевича Ёланта

шейпинг-зал: Спортивный клуб "ЮТА" (Рига) , тренер: Жанетта Жданова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 70 100 39.1
  СТАЛО 59 68 91 22

История успеха :
Шейпинг дает потрясающий результат

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

Физически, душевно и духовно совершенствоваться, полагаясь на себя и на шейпинг, как это пока делает меньшинство? Или же искать время и средства на лечение, при этом рассчитывая лишь на милость «высших сил» и на таблетки, как это пока делает большинство? О тех, кто ещё недавно стоял перед подобной жизненной дилеммой, кто выбрал для себя путь первый, мы рассказываем в этой рубрике. Почему они выбрали шейпинг? Потому, что для них важна была не только надежда, но и гарантированный результат!

Ёланта Юрьевича – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2012», тренер Жданова Жаннета, шейпинг-клуб «Юта», г.Рига, Латвия.

«Про шейпинг-клуб "Юта" я узнала от коллег, это меня заинтересовало, и я, наблюдая, как они изменяются внешне, как в положительную сторону меняются их фигуры, тоже пошла заниматься шейпингом. Моя цель для меня была ясна - я хотела освободиться от лишних килограммов и стать более подтянутой, обрести крепкое тело.

Мне нравится система "шейпинг", нас тестируют, делают индивидуальную программу и это дает каждому, кто готов к этому, потрясающий результат.

Мне нравится, что в клубе царит прекрасная атмосфера, тренеры приветливы, всегда улыбаются, а главное, профессионально подходят к работе. Я, приходя сюда, могу позволить уделять время только себе и еще формировать красивую фигуру.»

Ёланта Юрьевича



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.