"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Абрамян Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг на Кубани (Краснодар) , тренер: Василина Аристархова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2012
СТАЛО :

Декабрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.7 95.7 79 98 47.9
  СТАЛО 45.9 84 66 84.5 32.5

История успеха :
Стопроцентный результат!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«До родов у меня не было проблем с лишним весом, при росте 146 см он никогда не превышал 50 кг, и я думала, что всегда будет так. Но, как и у большинства женщин, после рождения детей появились лишние килограммы. Я не придала этому особого значения, решив, что с легкостью избавлюсь от них. После вторых родов я стала весить около 60 килограмм при своем маленьком росте. Мне стало страшно заглядывать в зеркало, и я решила заняться собой, но это оказалось не так просто… Так как я кормила ребенка грудью, ни о каких диетах речи идти не могло, и в какой-то момент лишний вес стал для меня серьезной проблемой, пришлось искать выход. В поисках решения я тогда залезла в интернет, но, к сожалению, ничего подходящего для себя не нашла.

И тут я вспомнила о своих подругах, которые занимались шейпингом в клубе «Шейпинг на Кубани» и с радостью рассказывали о потерянном лишнем весе. Я решила попробовать, но сомневалась, что это поможет мне, ведь я была кормящая мама. Поначалу так и было - пару месяцев были практически безрезультатными. Я начала уже отчаиваться, но мой тренер Василина Аристархова убедила меня, что в ближайшее время я обязательно добьюсь хороших результатов. У меня появился стимул, и вот через месяца четыре я начала терять вес.

На сегодняшний день, по истечении 10 месяцев занятий, я избавилась от 12 килограммов. Я очень довольна результатом, ведь я стала выглядеть даже лучше, чем до родов – фигура стала стройной и подтянутой, но на этом останавливаться не собираюсь. Сейчас здоровое питание и физические нагрузки вошли у меня в привычку. Я хочу сказать всем, кто еще сомневается, заниматься шейпингом или нет. Обязательно заниматься! Результат стопроцентный! А всем кто уже занимается, я желаю удачи!».

Ирина Абрамян



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.