"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузнецова Елена

тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2003
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59 89 70 99 58
  СТАЛО 50 81 61 90 51

История успеха :
Я поверила в себя

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Сколько я себя помню, среди своих стройных сверстниц я всегда была этакой «неуклюжей толстушкой». Я не буду говорить, что лишние килограммы мешали мне жить, что я издевалась над собой длительными «изнурительными диетами» и с ужасом смотрела на свое отражение в зеркале. Нет, совсем нет… Я просто жила с мыслью о том, что так с моей фигурой распорядилась природа, что это мои гены, и что с ними ничего не поделаешь. Да и окружающие «успокаивали» меня, что некоторая полнота мне очень даже к лицу, что я должна с ней просто свыкнуться и любить себя такой какая я есть.

Но однажды я познакомилась с девушкой, которая не стала повторять такие знакомые, не раз слышимые мною слова «о генах» и «о идущей мне полноте», а просто дала мне телефон шейпинг-клуба и сказала: «Ты не нравишься самой себе? Но ведь всё в жизни только в твоих руках!». И я подумала: «Стоп! Возможно, что изменить свою природу очень трудно, но её можно довести до максимально возможного совершенства». Так я познакомилась с шейпингом.

Первый месяц занятий шейпингом был самым трудным. Мне не раз хотелось всё бросить и вернуться к «спокойной» жизни. Но благодаря замечательному тренеру Инне я не бросила тренировки, так как она поддержала во мне веру в мои силы. И уже после первого месяца шейпинг-занятий (!) результат был налицо - я потеряла 3 кг. Причем, сделать это оказалось элементарно - я всего лишь соблюдала шейпинг-формулу: «шейпинг-тренировки плюс правильное шейпинг-питание». А за полгода шейпинг-занятий я превратилось в совершенно другого человека. И не только внешне, но и внутренне.

Я стала не только легкой и женственной, но и избавилась от комплексов, а главное - поверила в себя и свои силы.

Елена Кузнецова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.