"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мануйлова Ольга

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 96.7 77.3 100.9 41
  СТАЛО 53.6 87.3 65.2 89.8 20.2

История успеха :
Живите полноценно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Для достижения женственной утонченности человечество придумало немало чудо-средств. Но! Лишний жир обычно возвращается, нередко с проблемами здоровья. Здесь, на шейпинге, я нашла уникальную возможность сохранить естественную логику своего женского тела и без напряжения и мук привела себя в форму, о которой мечтала. Я считаю, в этом деле главное желание, стремление и руководство квалифицированного шейпинг-тренера.

Будучи активной девушкой, я пришла первый раз с энтузиазмом, стремилась все упражнение делать правильно. Мне понравилось, что тренер Светлана Юрова объяснила все самое важное сразу: про питание, занятия, каковы задачи и какие инструменты для их решения. И уже через месяц я увидела результаты. Я поверила в себя и не ошиблась! А уже через несколько месяцев я смогла достичь желаемой формы и стала даже лучше прежнего. Гардероб? Приходится менять полностью. Но зато как приятно это делать на несколько размеров меньше...

Многие не верили в мой шейпинг-метод. Но я это смогла! Если ты чего-то очень хочешь, этого можно добиться, главное выбрать правильный Путь, не откладывая на потом. Спасибо, шейпинг!».

Ольга Мануйлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.