"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Науменкова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Якимова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.2 94.5 73 95 44.5
  СТАЛО 48.7 88 63.5 84 25.5

История успеха :
Красивая фигура - ощущение свободы!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Обладая определенной долей здорового любопытства, за свою сознательную жизнь перепробовала множество видов спортивных направлений, начиная от банальных заплывов в бассейне и занятий в тренажерном зале до йоги, пиллатеса и даже стрип-пластики. Шло время, я была вполне довольна своей фигурой, встретила замечательного молодого человека, забеременела. Во время беременности, конечно, расслабилась и, как говориться, ни в чем себе не отказывала. Как результат – родила замечательного сына и…. cтала тяжелее на целых 12 кг.

Как известно, маленький ребенок отнимает практически все время, поэтому решающим фактором в моем выборе спортивной секции или клуба стало максимально близкое его расположение к дому. Так, через 4 месяца после родов я попала в шейпинг-зал. Сначала приходила на занятия нерегулярно (первые зубки, колики, болезни и т.д.), и скорее для того, чтобы отвлечься от домашних забот, сменить обстановку. Когда мой сын подрос и стал ходить в детский сад, я смогла больше времени уделять себе и стала регулярно посещать занятия шейпингом.

Как врач, я убеждена, что красивая фигура и отличное самочувствие – это результат адекватной физической активности и сбалансированного правильного питания. Именно на этом и построены занятия шейпингом: индивидуальная нагрузка и специально разработанная для тебя система питания. Очень радует индивидуальный подход – когда вместе с тренером мы «вычисляем критические точки» в фигуре и старательно над ними работаем. И как итог - красивая фигура и ощущение свободы… Свобода носить одежду, которая нравиться и не бояться, что где-то что-то будет нависать, вылезать, собираться в складки... Свобода бегать и прыгать с подросшим сыном на детской площадке как угодно долго без дискомфорта и одышки.

Отдельное спасибо моему тренеру Вике за ненавязчивый, но строгий контроль, за нужные слова… Именно ее точеная фигурка на фоне моего бесформенного отражения в зеркале на первом занятии стала последней точкой в решении идти за красотой до конца. И у меня все получилось!».

Наталья Науменкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.