"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дубчак Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Белей
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56 86 73.5 92 38.3
  СТАЛО 46 80 62 83.5 24.5

История успеха :
Я - красивая мама!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Пока сама в себя ты не поверишь... И не научишься любить саму себя... И остановишься перед закрытой дверью... И будешь ждать, что дверь откроется сама... У слабостей своих ты будешь жить в плену... С покорностью ждать чьей то благодати... Шептать в подушку: Больше не могу! Хотя пришла пора кричать, что: Хватит! И отпустить на волю собственное Я... И встретить день грядущий гордым взглядом... Пока ценить не станешь ты себя... Останется лишь тех, кто рядом!

Я всегда была худенькой, пока не забеременела, весила 42 кг, но после родов - уже 50. Потом я стала замечать, что не могу надеть любимую одежду. Про джинсы я вообще забыла. Моя золовка всегда надо мной шутила: Мамончик отрастила! А муж, бывало, скажет: Мы второго ребенка ждем? Я отсмеивалась, но мне было очень обидно. Еще мне очень хотелось спать днём, чувствовала усталость, болела поясница. Но когда я обнаружила, что не могу ходить на высоких каблуках - я поняла, что все плохо! Через подруг я узнала, что есть шейпинг-зал, который находится недалеко от моего дома, что там творят чудеса с фигурой. Я пошла на шейпинг.

Со мной провели лекцию, рассказали как надо питаться, стали заниматься по индивидуальной программе. Я строго придерживалась всех рекомендаций, что и делаю по сей день. В течении двух месяцев перед тренировкой я вставала на весы и замечала, что мой вес снижается. Как же мне хотелось, чтобы, весы показали снижение веса. И это получилось! Затем ежемесячные обмеры меня постоянно радовали! Талия моя уменьшалась на глазах! Если раньше я радовалась, что я Мама, то сейчас, что я - Красивая Мама!».

Марина Дубчак



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.