"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гелих Лиля

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Надежда Иванова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2002
СТАЛО :

Август 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 93 73 109 50
  СТАЛО 48 81 65 88 28

История успеха :
Секрет чуда прост – это шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Должна признаться, что на шейпинг меня привело не столько желание получить в результате занятий красивую фигуру, сколько нарастающая необходимость избавиться, наконец, от преследовавших меня ощущений вялости и усталости. Да и мне всегда почему-то казалось, что красивая фигура - это нечто «данное свыше», а, если она не дана, то сколько не старайся - все равно ничего не получится. Поэтому я никогда не питала для себя по этому поводу особых иллюзий и, как следствие, мне было все равно, чем заняться. Сначала была мысль пойти на восточные единоборства. Но мой муж настоял именно на занятиях шейпингом - он-то рассчитывал на «фигуру», на видимый и «осязаемый» результат. И, как показало время, к счастью он не ошибся.

Конечно, и я предполагала в шейпинге сбросить пару лишних килограмм, хотела чуть-чуть подтянуться, но о «модельной стройности» и не мечтала.

После первого моего шейпинг-занятия, дожидаясь своего тренера Надежду, чтобы получить консультацию по питанию и занятиям, я увидела плакат с результатами конкурса «Пигмалион и Галатея». Когда я прочла о разнице в 30 кг между тем, что было, и чего конкурсантка добилась, моя уверенность в том, что фигуру радикально изменить невозможно, пошатнулась - ведь мне «для полного счастья» надо было сбросить в 2 раза меньше! «Секрет» успеха раскрыла мне тренер – регулярные тренировки плюс правильное шейпинг-питание. Но оказалось, что не так-то и просто следовать этим простым рекомендациям. Пришлось ограничить мучное, любимые печенюшки, макароны и блинчики, урезать жирное и сладкое - в общем, самое вкусное, как тогда мне казалось. «Да, трудно. Но ведь кто-то это смог!» - подумала я и... через пару месяцев привыкла. А ещё через несколько месяцев я почувствовала, что мой организм, отказавшись от всего того, что ему насильно навязывали долго и упорно, чувствует себя намного лучше. Наверное, согласившись с ним, то же подумала и моя фигура, начав меняться прямо у меня на глазах. А ещё через полгода результаты превзошли все мои ожидания - я похудела на 15 кг!

Сейчас мои друзья и знакомые, и, главное, мой муж восхищаются моей фигурой. А я «небрежно» отвечаю, что секрет чуда прост – это шейпинг!.

Лиля Гелих



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.