"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Киселева Наталья

шейпинг-зал: "Светогорский" (Светогорск) , тренер: Елена Мельникова
Факты :
БЫЛО :

Август 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 75 106 48
  СТАЛО 49 54 86 23

История успеха :
Чудо можно совершить самой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Я с детства всегда была полненькая - ела все подряд и не в чем себе не отказывала. Но уже лет в 14 я поняла, что мальчикам нравятся мои стройные подружки, а я для них - пустое место. И вот тут-то мне впервые захотелось ПОХУДЕТЬ. Но я не могла сдержаться и не съесть чего-нибудь вкусного. Попытки сбросить лишний вес разными способами, не увенчались успехом. Я опустила руки и решила – мне остается только надеяться, что произойдет некое чудо, как в сказке, и когда-нибудь я проснусь стройной и красивой. Шло время, но долгожданного чуда не происходило, а я только становилось все хуже – вес прибавлялся. Надежды рушились.

Но вот однажды я встретила подружку, которую давно не видела. Она тоже, как и я , всегда не отличалась особой стройностью, а тут она вдруг... очень заметно похудела. Мы разговорились, и она рассказала мне, как ее это удалось. «Шейпинг- вот залог моего успеха», - сказала мне она. И тут я поняла, что и мне не надо ждать чуда. Чудо надо совершить мне самой! Мы договорились, что на следующее занятие мы пойдем вместе. Так я попала на шейпинг. Первое время мне было очень трудно. Многое не получалось. Но моя тренер помогала мне в трудную минуту. Пришли первые результаты.

Мне еще никогда не удавалось сбросить столько за такое короткое время! Настроение поднялось, а желание измениться еще в лучшую сторону стало даже больше. И у меня получилось! Я стала такой, какой всегда хотела быть. Многие мои знакомые просто не находят слов, когда видят меня, а некоторые просто не узнают. Благодаря шейпингу теперь чувствую себя легкой и очень привлекательной. И хочу сказать тем, кто все еще надеется на чудо: «Только Вы способны его совершить , и в этом Вам поможет шейпинг!».

Наталья Киселева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.