"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Плоткина Настя

шейпинг-зал: "Студия-Шейпинг" (Хайфа) , тренер: Ассоль Штром
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 102 113 82 121 49.2
  СТАЛО 63.5 92.5 57 95 23.1

История успеха :
Моя жизнь изменилась. К лучшему!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Я росла полной, крупной девочкой. Мне казалось, что это нормально. Но я росла, а мой вес еще быстрее рос вместе со мной. Когда я повзрослела, я поняла, что с этим нужно что-то делать. В седьмом классе я начала заниматься в спортзале. Старалась целый год. Но желаемого результата не было. Я не следила за своим питанием: ела всё подряд и не правильно.

Два года назад мне рекомендовали шейпинг. Я решила попробовать - мне надоело быть ленивой и толстой. Так я начала заниматься. Вначале мне было трудно поверить в себя... Но вот всего после 1 месяца тренировок я похудела на 3 килограмма. Я была необычайно рада! Да, мне было нелегко, но я продолжала тренировки и начала стараться правильно питаться. Каждый месяц я худела на несколько кг. Через 1 год занятий, я похудела на 15 кг. Я и моя жизнь изменились! У меня появилось много друзей, так как люди, видя как я изменилась, стали относиться ко мне по-другому. Ещё через год я достигла потрясающего результата - похудела уже на 35 кг.

Многие мои знакомые, друзья, которые совсем недавно смотрели на меня с некоторым состраданием, что я навсегда останусь толстой и несчастной, сегодня удивляются, радуются за меня и... меня не узнают. Я очень рада, что победила, преодолела все трудности! Я очень люблю шейпинг. Сегодня мне очень легко. Сегодня я СЧАСТЛИВА!».

Настя Плоткина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.