"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пчелинцева Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Август 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.1 94.8 70 103.2 31.6
  СТАЛО 53.1 83 61.5 93.7 20.2

История успеха :
Я меняюсь. Внешне и внутренне

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«С раннего детства я росла больным ребенком, часто болела и была очень худенькой. В школе не любила занятия физкультурой: ножки и ручки слабенькие. Все упражнения давались с трудом, кроме гимнастики. Здесь помогали природные данные - хорошая гибкость, растяжка. Но все изменилось в старших классах , когда начала ходить на секцию под названием «Группа здоровья». Там мы прыгали, бегали, изучали восточные единоборства. Занятия настолько нас увлекали, что все ходили вплоть до окончания школы. Эти занятия очень помогли мне повысить оценку по физкультуре и поверить в свои силы. Затем началась другая жизнь - студенческая, но чего-то в ней не хватало. Записалась на модную тогда аэробику.

Нравилось. Но учеба отодвинула все на потом и занятия пришлось отложить. Закончилась учеба, начались трудовые будни и как-то незаметно пошла «прибавка» ненужных килограммов. Решила с этим бороться. Я купила диск, утром делала зарядку, вечером занималась. Но на долго моей силы воли не хватало. Я начинала и бросала, постепенно набирая вес.

Однажды одна из сотрудниц предложила ходить с ней в ней шейпинг-зал. И хотя зал находился далеко от места работы я пошла. Результат стал заметен уже после 1 месяца тренировок, что дало стимул к последующим занятиям. Проходила я в тот зал почти 3 года. Затем поменяла работу, местожительства и как то совсем забросила тренировки, перестала следить за питанием. Не заменю из 42 размера доросла до 46, 48, и, О УЖАС, 50 размера. Все! Я решила опять начать ходить на тренировки. Но все как то не «срасталось».

Но в конце июля 2011 года я узнала от своей знакомой, что новый шейпинг-зал находится совсем рядом с домом. Практически сразу побежала его искать, записалась и с августа начала ходить на тренировки, следить за питанием. Пошло снижение в весе. ХОРОШИЙ СТИМУЛ! С февраля 2012 моя тренер - Фильчагина Наташа перевела меня на анаболическую тренировку. Зима, под теплыми вещами не заметны были мои изменения. А вот весной их все заметили. Многие удивлялись моим переменам. Я похудела на 10 кг. Сменила гардероб.

На улице ловлю взгляды проходящих мимо мужчин и женщин. Я меняюсь не только внешне, но и внутренне - становлюсь уверенной в себе!».

Татьяна Пчелинцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.