"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Павлова Елена

Факты :
БЫЛО :

Июнь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 93 68 96 34.3
  СТАЛО 51 85 56.5 86.5 19.4

История успеха :
В шейпинге будет результат!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Передо мной никогда не стояла задача - как похудеть, но я всегда чувствовала непреодолимое внутреннее желание стать более женственной. И еще была у меня одна конкретная и очень трудно-решаемая проблема – моя талия и далеко не плоский живот всегда напоминали мне просто «столбик» или «бревнышко»!

После того, как в шейпинг-клуб меня привели восторженные отзывы моей сестренки, я прониклась доверием именно к шейпингу, только увидев нашего тренера и очень интересную во всех отношениях женщину – Кутяшову Людмилу Пантелеевну. С самого первого посещения, тренировки не были для меня в тягость, я поняла, что это – мое и просто занималась с таким удовольствием, что в какой-то момент вообще даже забыла про свои проблемы. Удивительно, но я быстро увидела явные изменения в своей фигуре и поняла – здесь я наконец-то реально получу желаемый результат! Но наступил перерыв в полтора года, связанный с беременностью и рождением ребенка, во время которого добавились лишние килограммы, и формы фигуры нужно было снова корректировать. Я срочно вернулась в шейпинг-клуб «Шейпинг-Люкс». Благодаря ранее полученным знаниям и опыту я стала быстро терять лишние килограммы и быстро восстановилась, фигура стала приобретать формы, о которых я так давно мечтала.

И сегодня я с уверенностью могу сказать, что именно дивный мир шейпинга неизменно добавляет мне так много необходимых физических, душевных сил, здоровья и конечно хорошего настроения!».

Елена Павлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.