"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Титова Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Алексеева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.7 75.5 100.5 45.3
  СТАЛО 54.4 68 91.5 26

История успеха :
Жизнь - движение!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Шейпингом я начала заниматься с декабря 2011 года, и очень сожалею, что не вдохновилась им раньше. Огромное желание быть здоровой и стройной, привело меня в шейпинг-клуб «Ника». От малоподвижной, сидячей, хоть и любимой работы, появились боли в спине, онемение в плечах, задержка жидкости в организме и лишние килограммы.

Составленная для меня программа рационального питания, комплекс упражнений дали незамедлительные результаты. После занятий я чувствую колоссальную легкость во всем теле, происходит освобождение от лишней жидкости, от негатива, превосходно повышается настроение! С помощью занятий удалось устранить дисфункцию щитовидной железы, улучшить обмен веществ. Тело стало стройнее, уменьшились жировые складки на боках, бедрах, талии... Каждый месяц у меня уходило около 2.5 килограмм. Всегда мечтала о плоском животе и вот в свои 47 лет, осуществилась моя мечта. Я очень рада, что достигла таких результатов! На достигнутом останавливаться не собираюсь, буду продолжать заниматься и для здоровья, и для удовольствия, и для поддержания себя подтянутой и стройной....

Огромное спасибо всем работникам клуба. Особая благодарность моему тренеру Татьяне. Иногда приходится посещать занятия в другие дни и всегда чувствуешь заботу и чуткое внимание наших красавиц тренеров, каждый их совет приближает к заветной цели. Театр начинается с вешалки, а шейпинг клуб - с улыбки наших обаятельных администраторов!

Милые дамы, в достижении любой цели важен настрой и уверенность в своих силах. Любите себя! Жизнь - это движение! Будьте здоровы и счастливы!».

Татьяна Титова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.