"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Базылевич Виктория

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2013'
шейпинг-зал: OOO "Юнона" шейпинг-клуб "Октябрьский" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2012
СТАЛО :

Август 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.5 97.3 77.5 108 44.7
  СТАЛО 51 84.6 62 89 21.1
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2013".

История успеха :
Мое тело теперь в моих руках

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Рождение второй дочери для меня было радостным событием. Но оно принесло и огорчение в весе +23 кг. У меня были двойственные чувства: с одной стороны я была очень счастлива – у меня две красавицы-дочки; но с другой стороны – моё ужасное отражение в зеркале! Из-за этого у меня почти всегда было плохое настроение, мне даже стало неприятно подходить к зеркалу.

Вообще я никогда не была худенькой. Как я считала , я была нормальной (до рождения первой дочери я весила 57 кг при росте 162 см). И вот тут такая цифра на весах – 80 кг! Я перепробовала множество диет, но они не дали особого результата. Я никогда не занималась спортом, и даже ненавидела физкультуру в школе! Но вот теперь я поняла, что без физической нагрузки мне не одолеть свой избыточный вес.

Знакомая посоветовала пойти на шейпинг. На её предложение я сначала ответила отказом - мне было просто лень. Я подумала, что сама как-нибудь справлюсь. Но через 3 месяца я твердо решила пойти заниматься - я просто заставила себя! Сначала мне было тяжело. Но я не сдалась. И постепенно я привыкла. Месяц за месяцем. И вот теперь я не представляю жизни без шейпинга! Еще год назад я даже не понимала что значит «правильное питание». Сейчас я покупаю только правильные продукты и питаюсь правильно.

Я занимаюсь шейпингом 1 год, и уже я достигла желаемого! Эти занятия дали мне желанные результаты, и теперь я выгляжу даже лучше, чем до рождения первого ребенка. Я почувствовала, что мое тело теперь в моих руках. Поняла для себя, что просто избавиться от лишнего жира – это мало! Я хочу обладать идеальной фигурой, и это не просто мечта, а ЭТО РЕАЛЬНО!

Я благодарна за профессионализм и моральную поддержку своему тренеру – Матвейчик Раисе Петровне, с которой мы добились таких прекрасных результатов.

Милые дамы, верьте в себя, ставьте цель и уверенными шагами идите к ней! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!».

Виктория Базылевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.