"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кадомцева Елена

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 101.2 82.3 109.8 47.2
  СТАЛО 56.3 86 61.3 91.5 22.8

История успеха :
Важная составляющая моей жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Никогда не думала, что шейпинг станет важной составляющей моей жизни! Вроде уже и выгляжу неплохо, и чувствую себя замечательно, и нет особых причин ездить в такую даль в общественном транспорте на занятия, но понимаю, что жду с нетерпением вторника и пятницы, и даже не задумываясь беру форму на работу и с удовольствием еду на тренировки.

На свою первую тренировку в шейпинг зал «Апельсин-Ка» к Юле Правосудовой я попала совершенно случайно. Просто подруга очень хотела похудеть и попросила составить ей компанию. Меня в себе в принципе все устраивало! Да, не красавица, зато умница, да, не спортсменка, зато на работе ценят и уважают! После развода и постоянной депрессии вроде стала налаживаться личная жизнь, и настроение потихоньку «поползло» вверх… Но, оказавшись на тренировке, я вдруг поняла, как мне не хватало освобождения от всего негативного через физическую нагрузку. Это замечательное чувство, когда после тренировки из последних сил поднимаешься домой на 3-й этаж на трясущихся ногах, но на душе так светло и свободно! Уже нет ни сил, ни желания переживать о прошлом, хочется двигаться вперед, ставить новые цели и добиваться их.

Хочется жить на «всю катушку»! Подруга вскоре бросила занятия, но я ей очень благодарна, что полтора года назад она взяла именно меня! Теперь я поняла, что такое настоящее счастье! Я довольна собой и полна оптимизма! Я знаю, все у меня будет хорошо, так как с шейпингом и Юлей я научилась преодолевать трудности и находить хорошее в любой ситуации. Спасибо за поддержку и помощь моему любимому тренеру Юлии Правосудовой!»

Елена Кадомцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.