"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чубукова Ирина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2013'
шейпинг-зал: шейпинг- студия Галатея (Москва) , тренер: Елена Зимникова
Факты :
БЫЛО :

Август 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 95 87 117 54
  СТАЛО 55.5 67 90.5 20.5
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2013".

История успеха :
Я уверена, что и у вас все получится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Прошел всего год, с того момента, когда я случайно в сети открыла сайт шейпинга и в разделе «История успеха» прочитала про чужие достижения в похудении с большой долей скептицизма.

Сегодня я поделюсь с вами личным уникальным опытом беспрецедентного снижения веса. Я прошла через многое, испробовала на себе все возможные методики и даже разрабатывала свои, но только благодаря комплексному подходу к правильному похудению, к изменению образа жизни, направленному на общее оздоровление, через рациональное питание и занятия шейпингом получила колоссальный результат: похудела почти на 40 килограммов и вывела свою собственную систему здорового образа жизни.

Не стоит уповать на чудо: изменение привычек, поведения, режима питания, физических нагрузок - безусловно очень не просто, но отражение в зеркале того стоит. Итак, чтобы похудеть, нужна четкая мотивация и, безусловно, железная воля. К, сожалению, лишние килограммы приводят к проблемам со здоровьем и с возрастом их становится больше, а избавление от них - это шаг к оздоровлению.

Итак, я определилась с мотивацией: - улучшение самочувствия (избавление от одышки, болей в суставах, позвоночнике, снижение артериального давления, ускорение обмена веществ); - повышение физической выносливости (работа по дому и в саду); - появление уверенности в себе (повышение самооценки); - возможность модно одеваться; - сведение к нулю риска передачи детям нездорового образа жизни, вредных пищевых привычек, которые ведут к избыточному весу и многое другое.

А следующий важный шаг - оторвать пятую точку от любимого дивана и бегом в шейпинг-зал, где опытные инструкторы се специальным образованием, прошедшие профессиональную подготовку, дают очень важные рекомендации по питанию и правильному выполнению упражнений на занятиях, как в шейпинг-студии «Галатея» под руководством прекрасного тренера Елены Зимниковой. Огромное спасибо Елене за наставления, мудрые советы, терпение, за то, что я после каждого занятия уходила с зарядом бодрости и отличного настроения. Но разве результат не стоит этих усилий?».

Ирина Чубукова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.