"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Александрова Вера

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2013'
шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 94 80 103 42
  СТАЛО 53 88 62 92.5 26
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2013".

История успеха :
Я очень рада, что выбрала шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Кто же из нас не любит вкусно и сытно покушать? Вот и я не могла себе в этом удовольствии отказать. Особенно полюбилось совершать эту процедуру на ночь. В ход шло всё: печеньки, восхитительные глазированные сырки, любименькие сосисочки, колбаска, несравненный шоколад, мороженное, пельмешки, и, конечно же, жаренная картошечка… Какая прелесть! Что может чудеснее, чем сидеть перед телевизором заполночь и поглощать такую вкуснятину?

Но в итоге... У меня появился двойной подбородок. Возник жирненький животик. Мои прежде стройненькие ножки стали походить на две докторские колбаски… Картину завершали бока, нависавшие на джинсы?

В один прекрасный день я поняла, что ТАК НЕ ПОЙДЕТ! Решила взяться за себя. Так как моя лень не позволила бы мне самостоятельно заниматься спортом дома, я решила пойти на групповые занятия. Полазила в сети интернет, и мой выбор пал на занятия шейпингом. Теперь осталось выбрать место. Пошла в клуб, который располагался поблизости с моим домом. И не прогадала: там меня встретили очень внимательные квалифицированные тренера-специалисты. Индивидуальный подход к каждому, ежемесячные тестирования. И результат не заставил себя ждать, вернее заставил, но не долго - примерно 7 месяцев мне понадобилось, чтобы с 71 кг похудеть до 53, и это без всякого вреда для здоровья (и, о чудо, сильно не отказывая себе в еде, к которой я уж очень не равнодушна!). И мало того, что ушли килограммы, улучшилась осанка и сама форма тела. Я очень рада, что выбрала именно шейпинг!».

Вера Александрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.