"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Комиссарова Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Елена Белей
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.6 97 76 105 47.4
  СТАЛО 55.8 90 65 94 27.8

История успеха :
Результат ошеломил!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Попала на шейпинг не случайно. Обнаружили у меня межпозвонковую грыжу, врач посоветовала заниматься гимнастикой дома по утрам или пойти в спортзал на пилатес или шейпинг, чтобы укрепить мышцы спины. Но дома то некогда, то лень, вот и решила пойти заниматься в спортзал (там то уж хоть перед другими будет стыдно лениться). По отзывам и описаниям в Интернете выбрала шейпинг, тем более что у нас в Витебске он лицензионный по сравнению с другими видами занятий.

Результат ошеломил! Мало того, что спина болит теперь очень редко, так я и очень похудела! При том все просто - соблюдала рекомендации тренера. И режим питания очень устраивает - разнообразный, здоровый и можно сказать дешевый (что немаловажно). А фигура и вес даже в юности такими шикарными никогда не были! Что уж говорить про самооценку! Это еще что…

Мой муж тоже стал питаться как я и похудел уже на 45 кг (был 150!). Наши все родственники и знакомые просто в шоке, может некоторые даже и завидуют… А завидовать не надо, надо взять себя в руки и также начать заниматься собой!

Спасибо вам огромное за возможность поправить как здоровье, так и фигуру с самооценкой!».

Татьяна Комиссарова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.