"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Савинова Светлана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2013'
шейпинг-зал: шейпинг-зал (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87 106 82 114 46
  СТАЛО 57 89 65 89 22.2
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2013".

История успеха :
Я безумно довольна результатом!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Я с детства была «пухленькой». В связи с этим были проблемы в школе, у меня было мало друзей, меня дразнили девочки и не любили мальчики. Но издевки со временем закалили мой характер и сделали меня нечувствительной к наносимым обидам. Никогда мне не хотелось похудеть для кого-то. А для себя? Ну что сказать, мы не видим себя в зеркале такими, какие есть. Мне всегда казалось, что все не так плохо, что есть и хуже. С детства спорт был частью моей жизни, но лишь для себя, в свое удовольствие. Однажды я услышала про шейпинг и также решила им заняться в свое удовольствие.

Безусловно, примеры прошлых лет, вывешенные на стеллажах истории девушек, вселяли в меня веру, что когда-нибудь и я смогу, что произойдет чудо. Но как-то не хватало то ли силы воли, то ли стремления… К тому же такой период – институт, чужой город, неправильное питание, нерегулярные занятия шейпингом… Вес не уходил.

Шло время… Мне уже был 21 год и я, как и все девочки, хотела замуж, хотела детей. А личная жизнь не складывалась. Вероятно, причина была в моей замкнутости, необщительности и неуверенности в себе (точнее в своей внешности). И я решила для себя: пора! Сейчас или никогда! Я начала правильно питаться и продолжила посещать тренировки. Уже через месяц был результат: минус 3 кг!

Была радость, но появился и страх: а вдруг ничего не получится, вдруг килограммы вернутся?! Тут неоценимую поддержку мне оказала тренер – Эллина. Мы очень часто разговаривали о питании, я советовалась с ней буквально во всем! Месяцы шли, килограммы исчезали. Моя жизнь изменилась. Я сама изменилась! Было приятно мерить вещи! А какой восторг я испытала, примерив новое белье и не ужаснувшись своей фигуре! Наладилось все: и личная жизнь, и работа. Ведь я стала чувствовать себя увереннее, полюбила себя! Я безумно довольна результатом!».

Светлана Савинова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.