"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Воробьева Алеся

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2013'
шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Инесса Груздева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2011
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 112 116.4 98.7 120.4 52.9
  СТАЛО 58.7 89.5 61 88.7 20.7
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2013".

История успеха :
За спиной выросли крылья!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«С лишним весом я борюсь почти всю свою жизнь. Два раза худела с 94 кг до 74 кг с помощью диет. Спортом я занималась от случая к случаю, но без всякой системы. В итоге весы показали ужасающую цифру 112 кг, а размер одежды был близок к 60-му. В зеркало мне смотреть не хотелось вообще, так как из одежды мне подходили лишь чехлы для танков. А еще начались проблемы со здоровьем – организм не выдерживал такого веса.

Началась борьба. И в первую очередь за здоровье. Конечно, во вторую – и за нормальный внешний вид. Так я попала на шейпинг. Сначала было непривычно и как-то очень легко. Но мне понравилось, что на тренировке каждая группа мышц прорабатывается отдельно. И, конечно, самое главное – индивидуальный подход к каждому: по результатам обмеров тренер подбирает оптимальный для вас комплекс упражнений и в дальнейшем корректирует его по необходимости, а также дает рекомендации по питанию в дни с тренировкой и без.

Итог борьбы с лишними килограммами – минус 53 кг и 44-й размер! Теперь я, наконец, могу выбирать ту одежду, которая нравится мне, а не ту, которая на меня налезет. У меня появилась легкость, уверенность в себе. У меня за спиной как бы выросли крылья!

Огромное спасибо моему тренеру, без ее квалифицированной помощи мой путь к достижению такого результата был бы длинней.

Дорогие дамы, не бойтесь начинать борьбу за себя. Да, сначала будет тяжело. Но запаситесь терпением - и у вас все получится. Занятия шейпингом помогут обрести вам фигуру мечты».

Алеся Воробьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.