"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Глухова Марина

шейпинг-зал: OOO "Юнона" шейпинг-клуб "Октябрьский" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Август 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 120 91.1 105.2 43.3
  СТАЛО 64.2 103.6 70 96.4 28

История успеха :
Нельзя терять ни минуты!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Никогда не была от природы что называется «стройной». Чтобы хорошо выглядеть приходилось прилагать усилия - сидеть на диетах, периодически заниматься фитнесом. Пробовала заниматься дома. Но дома не выполняла все упражнения до конца, то «молоко убегает», то телефон позвонит… Так я начала полнеть и в скором времени уже не могла одеть свои любимые обтягивающие платья. Недовольство своей фигурой росло с каждым днем.

И вот он, подарок судьбы! О наличии шейпинг-клуба в нашем городе я узнала в… библиотеке. Увидела проспект о шейпинге в городе Великие Луки. Мое внимание сразу же привлекли слова - «коррекция фигуры». Я подумала: это то, что мне нужно! Итог: через год занятий я имею фигуру лучше, чем в юности. Слышу массу комплиментов в свой адрес. Настроение отличное, самочувствие как в молодости, энергии хватает на все. На свадьбе у сына я чувствовала себя красоткой!

Не устаю говорить огромное спасибо своему тренеру - Матвейчик Раисе. Я оценила ее моральную поддержку, профессионализм, неуемную энергию, желание помочь, сопереживание моим проблемам. Мы вместе были скульпторами моей фигуры. Конечно, сначала было нелегко, но когда видишь изменения в фигуре, в весе , в отношении, восхищении окружающих-все трудности забываются. В современной жизни немного свободного времени. Но для себя можно найти всего 2 часа в неделю. Было бы желание! Так что, если вы готовы изменить свою жизнь, нельзя терять ни минуты!».

Марина Глухова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.