"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Донцова Ксения

шейпинг-зал: "Светогорский" (Светогорск) , тренер: Елена Мельникова
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 76 98 41
  СТАЛО 53 64 87 18

История успеха :
И в удовольствие, и для здоровья!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«С проблемой лишнего веса я раньше не сталкивалась, но мое телосложение мне всегда не нравилось. Я была худенькой, но моя фигура мне казалась перевернутым треугольником – широкие плечи, талии нет, худые ноги, впалые ягодицы.

Глядя на худеньких, но к тому же еще и стройных девушек, у которых «осиная» талия, округлые бедра и ягодицы, я всегда мечтала иметь такую фигуру. Я думала, если у меня такой тип фигуры и телосложение, значит изменить ничего нельзя.

После родов я поправилась на 15 кг. 8 кг потерялись сами, а вот на 65 вес встал, живот висел, жир ушел в талию по-прежнему были худыми. Еще и после кормления грудь почти пропала.

Смотря на себя, я думала, какой ужас! Мне стало неприятно на себя смотреть, начались комплексы, мне просто стало не комфортно в своем теле. А мне так хотелось быть худенькой и привлекательной.

Здесь я поняла, надо срочно что-то делать, ведь само по себе лишнее ни куда не уйдет. Я вспомнила про шейпинг, про который мне рассказывала подруга. Она вернулась в форму после родов при помощи шейпинга. Здесь моя мечта превратилась в цель! Я начала ходить на занятия, соблюдать питание, вес стал уходить. Я быстро втянулась и занятия стали мне приносить удовольствие, а еще и для здоровья полезно! И до шейпинга я никогда не думала, что можно не только похудеть, но еще и откорректировать, придать женственность и стройность фигуре. На шейпинге я добилась своей цели! Я похудела и стала стройной - живот подтянулся и появилась талия! С помощью анаболических тренировок стали округляться ягодицы и грудь приобрела объем. Я намерена и дальше корректировать фигуру и поддерживать результат. Я чувствую себя очень комфортно, очень довольна результатом, за который огромное спасибо тренеру Елене!».

Ксения Донцова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.