"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шевченко Алла

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 96.5 126.2 105.5 115 44.4
  СТАЛО 76.7 110.8 88 101.5 35.5

История успеха :
Перемены всегда к лучшему!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Муж в шоке! Надо покупать новую шубу», - с гордостью могу сказать Вам я. Эти слова с настороженной улыбкой подтвердит вам и мой муж!

Моя история не будет отличаться от остальных яркостью сюжета, т.к. всё происходило как и у большинства людей, которые борются с лишни весом. Насыщенная молодость… Встреча с будущим мужем... Рождение любимой дочери. А дальше жизнь приняла свой стандартный распорядок: ежедневная работа, сладкие перекусы на бегу, приготовление пищи дома и, конечно, сытный ужин вечером в кругу семьи.

Лишний вес появился незаметно, но с уверенным постоянным темпом. Я не могу сказать, что я не замечала лишних килограмм. Замечала. Но всегда находила оправдание своему аппетиту. В эти минуты я была очень изобретательна: Ну, ребёнка родила! Ну, и толще меня ходят! Ну, в моём возрасте вес уже не так легко уходит, да и обмен веществ уже не тот! В общем, я говорила всё то, что многие женщины говорят себе в такие моменты. И я могла ещё долго закрывать глаза на лишний вес, но вот мой организм не хотел мириться с полнотой моего тела и постоянно мне давал об этом знать. Стали отекать ноги. Появилась отдышка. Двигаться с такой лёгкостью как раньше становилось всё тяжелее. Жизнь становилась скучной.

Благодаря заботе моей дочери и её ежедневным убеждениям в том, что мне давно пора присоединится к ней и вместе посещать занятия шейпингом, я оказалась в шейпинг-клубе «Центральный». С большими сомнениями в душе и неуверенностью в себе я робкими шагами вошла в зал, где меня встретила очаровательная тренер – Пономарёва Ольга. Ещё не начав беседу, я поняла, что заниматься под её присмотром мне будет комфортно. И чем дольше у нас продолжалась беседа о преимуществах здорового образа жизни, тем больше я в этом убеждалась. Моя тренер научила меня многому: правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не бояться лишнего веса и любить себя! Следую её рекомендациям. Вес уходит очень быстро. С каждым днём на своё отражение в зеркале становилось смотреть всё приятнее. Прошло 3 месяца и... вот я полностью меняю свой гардероб на меньший размер. Я вновь стала на каблуки. Я вновь смогла себе позволить обтягивающие вещи, которые прежде я никогда не решилась бы одеть.

Знаете, единственное, за что я себя сейчас ругаю, это то, что не пришла сюда намного раньше! Я потеряла несколько лет прекрасной, подвижной, стройной жизни! Это так приятно – чувствовать себя красивой и уверенной!

Ничего не бойтесь, приходите к нам себя совершенствовать. Ведь перемены всегда к лучшему, уверяю Вас! Любите себя больше чем еду. Успехов Вам! И новых шубок!».

Алла Шевченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.