"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Крушницкая Ирина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 96 79 112 42
  СТАЛО 65 89 66 99 26

История успеха :
Спасибо, шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«С детства я привыкла к тому, что чем-то занималась. Долгое время это были бальные танцы. Но пришло время, и я их забросила. Затем институт, сессия, нехватка времени вывели меня на некоторое время из строя, людей ведущих активный образ жизни. После института я устроилась на работу. Маленькие перерывы превратились в большие перекусы, что логически привело к набору лишнего веса. Я не привыкла себя видеть такой. Да и чувствовать я себя стала не привычно. Частенько болела голова, были скачки давления. И приняла решение заняться спортом. Я много чего перепробовала: аэробика, восточные танцы, тренажерный зал, но ни видимых результатов, ни морального удовлетворения от того, чем я занимаюсь, у меня не было.

И вот однажды моя подруга предложила пойти на шейпинг, так, за компанию. И я почему-то сразу согласилась. Как-то так получилось, что мне сразу все понравилось. Нельзя сказать, что было очень легко. Но у меня появилась цель, вернуть былые размеры и тонус. И, конечно же, упорно шла к поставленной цели. Я с удовольствием стала посещать тренировки и выполнять рекомендации тренера. Тренера, это отдельная история. Более грамотных тренеров я нигде не встречала! На любой вопрос квалифицированный ответ. Естественно это приносило мне уверенность в собственных силах и в правильности моего выбора! И результаты не заставили себя долго ждать. Каждое тестирование радовало, я стала прекрасно себя чувствовать! И вот чуть больше, чем полгода и минус 15 кг!

Я очень рада результату и не собираюсь бросать шейпинг. Это был правильный выбор. Стремлюсь к 100% идеалу и знаю, что добьюсь. Спасибо шейпинг!».

Ирина Крушницкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.